15:09 

Хиберд
Feel the crack.
Своевременный пост.
Администрация искренне благодарит всех участников сообщества! Во-первых, за терпение, во-вторых, за участие.
Проект новый, опыта в работе с ним приходится набираться сразу на практике, а потому, как Вы уже заметили, по ходу дела вспылвает очень много вопросов, которые администрация честно старается разрешить. Местами даже успешно.

Этот пост - для предложений. Принимаются любые заявки, но никто не гарантирует, что все будет исполнено.
По крайней мере, так мы попробуем понять, что действительно нужно сообществу, проведем опросы, если потребуется.
Ну и, чтоб пафоснее звучало: сделаем сообщество лучше своими силами!
Так что, у кого какие мысли были - милости просим.
Прошу только помнить, что принятые изменения вступят в силу лишь после завершения первого круга.
запись создана: 08.05.2010 в 09:22

@темы: Предложения, Организационное

URL
Комментарии
2010-05-08 в 19:21 

Кхе-кхе. Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишет вам посол из флуда в комментариях к записи "Ура!", где мы, пользуясь случаем, побуянили и приняли особо важные решения, которые хотим вам предложить.
1) Не всем хочется пейринговых отношений в игре. Народ требует джена! Можно параллельно с основными играми - например, в посте с заявкой на персонажа приписывать пункт жанра (или не жанра?) игры, где желающие будут прописывать пейринги они хотят или джен.
2) Есть так же предложение относительно сюжетных игрищ, где нужно будет писать все комментарии в стиле одного жанра (на этот раз именно его) - стеб, ангст, флафф и прочие, какие только есть.
3) И насчет сюжетного взаимодействия пары, где рандомно будут выдавать на каждого квест, и это уже дело участников - дойдут они до рейтинга или нет, и как вообще все это разрулят.
4) И, пользуясь случаем, хочу передать привет жене и кошке Фене хочу предложить групповые дженовые взаимодействия, где будет участвовать не пара, а группа людей, ибо если пейринг не обязателен, почему бы не повеселиться всем вместе?

Засим откланиваюсь и жду вашего ответа :heart:

2010-05-09 в 06:47 

Хиберд
Feel the crack.
брюнетка с базукой.
Здравствуйте)
1. Такой вопрос. Вы же помните, что такое бутылочка? В этой игре упор сделан именно на "романтику". В нашей бутылочке можно зайти и дальше романтики, а можно остановиться на безобидных поцелуях или обниманиях, в конце-концов. Мне кажется, что тот, кто пришел сюда играть, принял в расчет, что именно от него при игре потребуется. Те, кто не очень любят рейтинг, могут остановиться на двух стадиях. Те же, кто не хочет пэйринга вообще - могут идти играть в обычные ролевые, у нас сообщество ведь другой тематики совершенно. Хотя, можно попробовать устроить дополнительные круги, одновременно с основными, но это при условии, что люди будут успевать отвечать и там, и там.
2. Жанр пусть выбирают сами игроки. Сообщество ставит перед ними цель - пройти две или три стадии. Как они это сделают - их дело и желание.
3. Квест тоже дело хорошее, но наверняка не все этого захотят. Некоторые пары персонажей по взаимодействию и так очень сложные, а если еще и пытаться увязать их в рамки какого-то сюжета...
4. А это - опять-таки идея с дополнительными кругами.

URL
2010-05-09 в 07:00 

Хиберд
1. Прекрасно помним, честное слово. Но таки, учитывая, что здесь запросто можно отказаться от партнера, когда в обычной бутылочке за такое дают по голове и не по разу или заставляют выполнять какое-то "наказание", имели смелость предложить в любом случае :rolleyes:
В обычных ролевых нет рандомного разброса пар, зато есть анкеты, квесты, куча правил и прочей ненужной формальной шелухи. И, я думаю, дополнительный круг - это прекрасная идея.
при условии, что люди будут успевать отвечать и там, и там.
Смысла записываться в два круга одновременно я не вижу, если честно, но может, остальные увидят.
3. Вот как раз-таки, запихнув пару в рамки какого-то квесто-задания намного проще разруливать отношения, потому что в таком случае у них по умолчанию есть обоснуй встречи и взаимодействия, и остается только прописать то, каким образом они это будут делать.

2010-05-09 в 07:00 

Хиберд
тогда вот такое предложение - можно ли создать подобное сообщество, только с дженовым взаимодействием? копирайты, естественно, все проставим, ни на что кроме собственного развлечения не претендуем. :rolleyes:

2010-05-09 в 07:06 

Хиберд
Feel the crack.
брюнетка с базукой.
1. Ну, насчет наказания мы думаем >) Но ибо первый круг - экспериментальный, то пока можно отказываться безнаказанно.
Не во всех ролевых есть квесты, ну да ладно х)
3. Ну а тут уже лучше у людей спросить. Нужны им квесты или им проще самим придумать себе вкусную ситуацию. Видение одних людей может не совпадать с видением других.
Mayuri M.D.
Ну так флаг Вам в руки)) И удачи)

URL
2010-12-10 в 01:22 

Думаю, имеет смысл всех выживших в первом туре и завершивших свои отыгрыши собрать в специальный пост с соответствующими ссылками, чтобы все могли насладиться их творчеством)

2010-12-10 в 21:56 

Хиберд
Feel the crack.
Cancel Kawayami хорошая идея! Мы побробуем этим заняться. Будет очень ценно, если Вы, или любой другой желающий, поможете отыскать хотя бы часть завершенных отыгрышей).

URL
     

Wanna play?

главная