Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-09-22 в 21:11 

erskyn
But wishing never helps, wishing never helps, wishing never solved a thing.
Чикуса плотнее пережал ладонью предплечье раненой руки и сделал еще один шаг, медленно продвигаясь вдоль кирпичной холодной стены. Перед глазами плыло, всё тело сплошь состояло из ноющей боли и засохшей корки крови. Целыми были только очки, за которыми он во время боя следил тщательнее, чем за собственным телом. Вендиче изрядно потрепали Какимото, и он четко знал, что они следуют за ним, подходят ближе, настигают, видят... Кен, на слух и нюх которого можно было положиться, потерялся давно, еще утром. Оставалось надеяться, что он не сдох и не попался.
А господин Мукуро остался там один, в темнице из воды и стекла. Они сбежали и оставили его одного.
Чикуса едва не упал, оступившись, и лишь в последний момент зашарил по стене рукой и вцепился в какой-то небольшой выступ. В Намимори был поздний час, время молодёжи и бандитов, но передвигаться приходилось темными переулками, осторожно и неспешно. Чикуса брёл так уже черт знает сколько времени, шатаясь, хромая и едва не теряя сознание от боли, сопровождающей каждый шаг.
Он чётко знал, что минута простоя может снова стоить ему свободы.
Эта улица, на которую вёл переулок, была затемнена и безлюдна; Какимото огляделся, насколько позволяла рябь в глазах, и сделал шаг из темноты.
И тотчас же - почувствовал, как кто-то вместе с ним свернул на эту улочку далеко впереди.
Оставив больное плечо, Чикуса снова спрятался, сунул руку под полу изорванной расстегнутой куртки и вытащил йо-йо. Леска в нём, как расходный материал на иглы, почти закончилась, но для нескольких точных залпов хватало. Посмотрев вверх, Какимото приглядел торчащий из стены штырь: в другом случае можно повесить чужака на леске, раскручивающей игрушку.
Вариантов было несколько: его или замечают, или нет. Незнакомец или враг, или не враг.
Только в одном случае из четырех Чикуса собирался оставить этого человека в живых.

2011-10-02 в 18:27 

Хиберд
Feel the crack.
По причине неявки участника безотказный ксерокс отыгрыш закрыт, а сам участник снимается с роли. Участник Говард Линк (как бы умир) отправляется на перерандом.

URL

Wanna play?

главная