Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-09-20 в 22:36 

obsessed person
I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
Следуя логике сказок, старинных и не очень, у каждого принца непременно должен был быть свой конь. Конь по приданию обязывался быть белым. И у Хибари был один такой. Проблема заключалась лишь в одном - он никогда не считал себя принцем. Но разве подобные принципы были в силах остановить страсть необузданного животного?
То самое "животное" в данный момент отвлекало советника семьи Вонгола, Хранителя Облака Десятого Поколения, и просто сильнейшего из возможных - Кёю Хибари от выполнения крайне важного и не терпящего отлагательств дела. Одним своим присутствием Дино практически отвлекал от средоточия на одной-единственной мысли, а Кёя Хибари не имел привычки терпеть подобное поведение на протяжении более нескольких секунд. С нарушителем спокойствия и порядка нужно было срочно разбираться, Кёе пришлось оторвать вдумчивый взгляд от кипы бумаг и обратить его на недавно вошедшего Каваллоне.
Чертов босс дружественной мафиозной семьи частенько любил являться без приглашения куда бы то ни было, но, в отличие от мягкотелого Десятого, бывший Глава Дисциплинарного не намеревался позволять наглецу подобного по отношению ко своему личному пространству.
Не спеша поднимаясь со своего кресла, Кёя столь же элегантным движением высвободил верное оружие, приняв привычно-угрожающую стойку - подобные фокусы до сих пор действовали на давних знакомых, беспроигрышный вариант. Сине-серые глаза хранителя от нескрываемой зарождающейся злобы казались металлическими в тусклом свете просторного кабинета, любого нормального человека вид рассердившегося Кёи нешуточно бы напугал. Но проблема заключалась именно в том, что Каваллоне к нормальным сроду не относился. Улыбка на лице оппонента вызвала в вонгольском Облаке легкий укол гордости.
Практически рвущийся с языка ехидный комментарий о полностью отсутствующем инстинкте самосохранения и последующем выводе об умственных способностях Дино прервал подозрительно знакомый звук.
И с громким "пуфф" на месте бывшего учителя появился Он. В принципе, тот же самый конь, только помоложе, лет эдак на десять.
Чертов Вонгола Дечимо.
Кёе пришлось сложить свое оружие.
- Твою мать.

2011-09-20 в 23:54 

his Rose
Ненавижу добрых волшебников. В конце они всегда оказываются Доктором.(c)
День у Дино не задался с самого начала. Похоже, неуклюжесть и неудачливость в особняке Каваллоне передавалась по воздуху даже к неодушевленным предметам. Поэтому будильник благополучно не сработал, кофеварка деловито рыкнула и перестала работать. И машина тоже дала сбой, не желая заводиться. Конечно, любого нормального человека такие ежедневные «случайности» уже бы в петлю привели, но Дино относился к этому как к должному. Вроде – ну есть и есть, какая разница? Тем более за рулем сидит Ромарио и что может случиться по дороге к братику Тсуне?
Он приехал из солнечной Италии в Японию не по каким-то особым делам, а по обыкновенному «соскучился». Чем мафиози отличаются от обычных людей в конце концов? Что мешает им скучать по хорошей, хоть и малость безумной, компании?
В небольшом доме Савады как всегда было шумно, И-пин и Ламбо носились друг за другом, как успел увидеть Каваллоне причина заключалась в том, что проворный теленок стащил с тарелки блины и если остальные хранители сидели и, привыкши улыбаясь, то девочка мириться не собиралась.
- Ламбо сам все съест, нья-ха-ха! – верещал Хранитель Грозы, убегая вверх по лестнице.
Нана Савада удивительный человек, другая бы мама прогнала всех метлой, а эта еще и кормит. Многочисленные попытки Тсуны успокоить Хранителей и поговорить с Каваллоне венчались неудачей.
- Извините, Дино-сан… - виновато бормотал Десятый босс Вонголы, собирая осколки чашки с пола.
Каваллоне лишь неопределенно махнул рукой, доедая блинчик вилкой, которой предусмотрительно заменили палочки. Интересно, как они получается такими вкусными? – блинчики – это единственное, что занимало мысли Неба Каваллоне. Он давно привык к такому в этом доме и считал это как должное. Было бы даже удивительно увидеть, как все чинно сидят за столом и обсуждают недавние новости.
Но долго задаваться такими вопросами блондинами не дали, ибо на колени прыгнул теленок и, хныкая и демонстрируя И-пин язык, достал базуку Десятилетия. Увы, прежде чем кто-то успел сказать хоть слово Дино и Ламбо из настоящего времени переместились в будущее.
- А я думал хуже этот день не станет. – бездумно пробормотал Дино, поднимаясь с деревянного пола.
Он удивленно озирался по сторонам скромно обставленной комнаты, пока не наткнулся взглядом на высокого мужчину в строгом костюме и… что?!
- Хибари?! – Дино вжался в стену от смеси удивления с какими-то другими, более сильными чувствами. – А ты… вырос.
« В голове это звучало умнее» - мысленно заметил Каваллоне.

2011-09-21 в 01:02 

obsessed person
I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
- Хибари?! – Юный представитель семейства парнокопытных подпер собою стену, глядя на хранителя Облака удивленно-восхищенными глазами, – А ты… вырос.
Кея выгнул бровь.
- Действительно странно, не правда ли? - звяканье тонфа о столешницу, хитрая улыбка-оскал - в этом весь Хибари. В этом весь настоящий Хибари. Решив, что обычное оружие ему в этой ситуации явно сегодня не пригодится, Кёя убрал его окончательно, - Ведь с возрастом живым людям это совсем не свойственно.
Покачав головой, он преодолел не столь грандиозное расстояние между ними - всего пара шагов - и вот уже бывший некогда ученик вжимает взглядом в стену отчего-то запыхавшегося блондина.
- Что с тобою, Каваллоне? - хищный оскал против воли становился все более устрашающим, а сам Кёя продолжает вжимать оппонента в стену собственного кабинета, уже задействовав не только взгляд, но и цепкие сильные руки.
Осталось совсем недолго. Я его только припугну. Забавы ради..
Хибари Кёя действительно наслаждался всеми эмоциями и чувствами, отразившимися в момент на удивленном лице Неба Каваллоне. Сказать, что происходящее доставляло ему удовольствие - значит ничего не сказать. На протяжении невыносимо долгих для обоих минут, Кёя продолжал молчаливую игру взглядами, решив под конец «добить» взволнованного юнца, мстительно про себя хмыкая.
Он это явно заслужил. И я - тоже.
- Неужто. Ты. Меня. Боишься? - не закрывая своих глаз, не разрывая зрительного контакта, внешний советник приблизился к новоявленной неожиданной жертве вплотную, без предупреждения впиваясь в полуприкрытый рот подозрительно заостренными зубами.
Осталось всего несколько секунд, какая теперь разница.
Извращенец. Так за глаза именовали Кёю Хибари несчастные, коим удалось после уйти от него живыми. За глаза, разумеется. Но что он мог поделать, когда этот страх в глазах напротив так возбуждает? Безнаказанность преступных деяний ещё больше подстегивает желание. Ощущение собственной власти над некогда более сильным противником безнадежно опьяняет.
Практически не заметив счета последних мгновений, безудержный хранитель уже самозабвенно целовал опешившего Дино... Дино из десятилетнего прошлого?
Кажется, пять минут уже давно прошло...

2011-09-21 в 20:38 

his Rose
Ненавижу добрых волшебников. В конце они всегда оказываются Доктором.(c)
- Действительно странно, не правда ли? – Хибари скалился, складывание оружие. Одно это безумно радовало. - Ведь с возрастом живым людям это совсем не свойственно.
Небо Каваллоне считало шаги приближающегося хищника. Мягкие и быстрые, точно как у гепарда.
- Неужто. Ты. Меня. Боишься?
Не то, чтобы Дино боялся Кею. Нет, совсем не боялся и даже охотно взялся его учить. По началу наивный итальянец даже думал, что они с Кеей смогут подружиться и начнут проводить время вместе, вроде как с Тсуной.
Но сейчас, когда Хибари уже не тот угловатый подросток, а очень привлекательный мужчина, который оскалил зубы в недоброй усмешке. Что он?.. Каваллоне просто не успевал думать , как оказался впечатанным в стенку. Сколько времени они так стояли? Кея с хищным оскалом и краснеющий Дино, который как-то по-птичьему свел плечи, точно воробушек перед котом. Взрослым котом-задирой. Дино как-то расслабился, сравнивая Хибари с котом, в конце концов, на сколько брюнет был старше его в этом времени? Четыре года? Пять? Мелочи, и Каваллоне уже открыл рот что-то сказать, как через секунду его губы встретились с губами Кеи. Конечно, блондин иногда представлял себя с подростком, но вовсе не так и это Кея должен был быть прижат к стенке. Но против факта не пойдешь сейчас вел именно Хибари. Точнее он не вел, он просто целовал опешившего Дино в свое удовольствие. И делал это грубо, так, что на кончике языка чувствовался металлический привкус. А Каваллоне оказался и не против. Если только немного… Прикрыл кофейные глаза и скользнул языком в рот Хибари, ненадолго перехватывая инициативу, за что тут же поплатился.
- Ай! – Дино прижал два пальца к губам, язык болел от укуса. Какого черта он делает?!
Впрочем от боли его отвлекло время, сколько уже прошло? Но свои пять минут он точно истратил, так что ж он до сих пор делает в объятиях Хибари.
- Сколько прошло времени?
Каваллоне отвлеченно подумал, что Кея наигрался и слегка толкнул того в грудь, намекая на отстранения. Но Хибари и не думал отходить и Мустанг с замешательством смешанным с испугом глянул на бывшего ученика.

2011-09-22 в 20:51 

obsessed person
I'm uncontrollable, emotional, chaotically proportional I'm visceral, reloadable I'm crazy, I'm crazy, I'm crazy
- Сколько прошло времени?
- Не засекал, - Хибари раздраженно хмыкнул, опуская взгляд на широкие ладони, все ещё покоящиеся на своей грудной клетке, - Не собираешься убрать от меня свои руки? - брови его опасно сдвинулись к переносице.
Мало того, что теперь он будет вынужден неизвестно сколько времени терпеть присутствие столь раздражающего субъекта, придется как-то объяснять свое поведение. Не то, чтобы Хибари это некоим образом смущало.
Кёя глубоко вдохнул, задержав дыхание.
- Так ты, оказывается, ещё тогда был отъявленным извращенцем, - мысленно проанализировав ситуацию, Кёя закатил глаза. Остается только воспользоваться преимуществами сложившейся ситуации, отыгравшись на бывшем учителе по полной. За все.

Когда-то давно, точнее девять лет тому назад, Хибари Кёя - гроза всея Намимори собирался выпускаться из родных до боли школьных стен. Тем дивным памятным вечером, на выходе его встречал Он. Неуклюжий, счастливо улыбающийся и такой раздражающе-не чуждый Кёе, он приперся его встретить, словно какую-то девчонку. Было чертовски противно. А ещё - обидно за свою родную гордость.
Разве можно было такое простить? Хибари и не простил, хоть и явно переборщил с расправой. Словно мелкую обиженную зверушку, побитого и поверженного Каваллоне пришлось практически на себе тащить домой. Конечно, ничто не мешало бросить его прямо у ворот обожаемого учебного заведения. Но.. ничем не хотелось омрачать вечер памятного расставания с возлюбленной школой.
Чертовы повязки, почти смущающие прикосновения, и этот бесконечно-щенячий взгляд. На удивление, даже на Кёю это иногда действовало. Тогда все и случилось. Как вообще Глава Дисциплинарного позволил кому-то сотворить такое с собой?! Ответ на этот вопрос так и потерялся во времени, но с тех пор он понял одно наверняка - прощения несчастному не было. Он его просто не заслуживал. Ситуацию окончательно испортила фраза, сорвавшаяся с уст новоявленного "возлюбленного" ранним утром.
- К чему эта ложная скромность, Кёя? - одна ненужная фраза, повлекшая за собой настоящую катастрофу - непередаваемо-жгучуя ненависть оскорбленного хищника; пару быстрых выпадов, отправивших босса Каваллоне в больницу на два месяца; и пять лет проведенных врозь - вот, как здорово быть первым у Мистера Справедливости.


Кёя прикрыл глаза, мысленно рассмеявшись своим теплым воспоминаниям. Поднял голову со спинки кресла и перевел взгляд на уже полчаса подряд неподвижно сидящего на диване Дино. Действие базуки явно превышало положенный ей лимит. Наскучившее молчание вонгольское Облако решил нарушить первым, одной-единственной фразой, вертящейся сейчас на его языке:
- А знаешь, Каваллоне. Я тебя ненавижу.

2011-10-02 в 15:16 

Хиберд
Feel the crack.
По причине задержки поста более, чем на 10 дней, и отсутствии реакции на предупреждение участника Артур Кёркленд отыгрыш закрыт, а сам участник снимается с роли. Участник obsessed person отправляется на перерандом.

Отыгрыш может быть снова открыт в соответствующем посте.

URL

Wanna play?

главная