Комментарии
2011-09-22 в 19:02 

Принц Артур.
Я грешен был, как очень многие, И половину всех грехов забыть успел; Законов буквицы убогие Я нарушал, и доли лучшей не хотел.
На Рим медленно опускались тяжелые летние сумерки, сгущая вокруг полумрак. Алауди любил темноту, она казалось ему гораздо роднее ярких итальянских дней. В особняк возвращаться не хотелось совсем, и он брел по безлюдной улице, пиная мелкие камни. Вся беда заключалась с Спейде, который не желал замечать уж слишком тонкие намеки Алауди на продолжение их отношений чуть в другом ключе. Но разве можно винить открытого Деймона, что он не понимает всех тонкостей души Облака? Все дороги ведут в этот чертов дом. Блондин задрал голову, оглядывая особняк. Многие и не подозревают, что творится в этом красивом доме с множеством окон и ярким светов в любое время суток.
Алауди все-таки зашел в этот ненавистный с недавних пор особняк, кинул плащ на диван, куда свалился следом. В гостиной слышался привычный шум. Что-то обсуждали, но в полудреме Облако слышал только «Спейд», «Мукуро», какое-то мягкое хихиканье, а потом дверь распахнулся и в комнату Облака ворвался Джиотто с широко распахнутыми глазами.
- Алауди, ты должен это видеть!
Непозволительная наглость, Алауди был скинут с кровати и буквально за шкирку потащен в гостиную, где на столе восседал подросток. Отдаленно похожий на Спейда, только помладше, волосы по-другому уложены, но взгляд… Истинный Туман.
- Кто это? – недовольно хмыкнул Алауди, одергивая свой воротник из руки босса и подходя к незнакомцу.

2011-09-22 в 19:54 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Жизнь вполне радовала Мукуро. После освобождения из Вендикаре, он был намерен вернуться к своим планам. В голове мафиози уже готовился план, по медленному разрушению Вонголы. Но для его выполнения нужно было ждать. Савада Тсунаеши еще не имел должного влияния в мафиозных кругах. А значит - нужно было использовать других марионеток, загонять свою жертву в ловушку.
После неудачи с Франом, однако, пыл Рокудо поубавился. Проводя день в обдумывании своей неудачи, Хранитель Тумана еще не подозревал, что скоро его ждет очень крутой поворот событий. Неожиданно что-то грохнуло, юношу обволокло сероватым дымом (или туманом?) и вот, вместо протертого и больно давящего пружинами дивана под задницей иллюзиониста оказался низкий столик. И бумаги. Причем очень много.
-Оя? - изогнув бровь, Мукуро огляделся. Иллюзия? Нет, не похоже. Снова будущее? - шальную мысль о том, что Рокудо попал в будущее, отмела обстановка. Диваны из довольно дорогих тканей, симпатичная фреска на стене и потолке, и канделябры с горящими свечами. Не очень-то похоже на будущее.
Вдруг позади подростка послышался удивленный возглас. Иллюзионист резко развернулся и увидел... Эм... Блондинистого и повзрослевшего Саваду, восседавшего в кресле? Нет, не очень похоже.
-Спейд, признаю твою искусство достойно похвалы - сказал мужчина - Но пожалуйста, прими настоящий облик. У нас серьезный разговор.
Деймон Спейд? Первый Хранитель Тумана? Мукуро осенило: если речь зашла о Деймоне, то похоже перед ним оказался Вонгола Примо. Брови юноши от удивления поползли вверх, но иллюзионист сдержал эмоцию.
-Вы ошибаетесь - Рокудо тихо усмехнулся - Я не Деймон Спейд.
Похоже интуиция Вонголу не подвела - он сразу поверил парню. После пятнадцати минут бесед, выяснений, удивления с обоих сторон Вонгола резко вскочил с кресла и с фразой "подожди минутку!" выскочил в коридор. Мукуро удивленно проводил его взглядом. Примо вернулся почти сразу же, да еще и не один - с собой он тащил какого-то блондина. Причем тащил в буквальном смысле. Блондин был на вид самым обычным итальянцем. Но глаза... Мукуро прекрасно знал, где уже видел этот взгляд, зачастую вызывавший в парне очень противоречивые желания.
- Кто это? - спросил незнакомец. Мукуро фыркнул и чуть склонил голову набок. Да, пожалуй для обитателей особняка он выглядит неведомой зверушкой.
-Меня зовут Рокудо Мукуро - с ухмылкой отозвался иллюзионист, разглядывая блондина - А ты кто?

2011-09-22 в 23:09 

Принц Артур.
Я грешен был, как очень многие, И половину всех грехов забыть успел; Законов буквицы убогие Я нарушал, и доли лучшей не хотел.
-Меня зовут Рокудо Мукуро - с ухмылкой отозвался подросток - А ты кто?
- Что он тут делает?
Алауди абсолютно игнорировал вопросы подростка и смотрел только на босса.
- Ну, - Джиотто потер шею, озадаченно нахмурившись. – Пока Спейд не вернет все по местам, я думаю это – наш Туман.
Какого черта?!
На Мукуро был устремлен взгляд полный ненависти. И неважно, что виноват Деймон, сам факт, что кто-то заменит его туманника выводила из себя. Блондин скептически оглядел Рокудо, совершенно не стесняясь, оглядывая его тело.
- А он сможет? – блондин фыркнул и тут же прервал, начавших говорить Джиотто и Рокудо. – Плевать. Твоя комната рядом с моей.
Облако вышел из зала, хлопнув дверью и проклиная обоих иллюзионистов. Ему было не интересно, откуда этот подросток, почему он странно одет, какого черта это происходит. Он злился на окружающее его все и, не задумываясь, распахнул дверь в комнату Спейда. Комната представляла собой просторное помещение, с высокими потолками и вычурной люстрой с свечами, которые было очень тяжело менять. В комнате пахло парафином, и всегда сохранялся полумрак. Кровать фиолетового цвета задернута почти непросвечивающим черным балдахином, Алауди всегда поражало оформление этой комнаты. Большой дубовый стол, в углу которого аккуратной стопкой сложены бумаги. Под стать столу задвинутый стул с мягкой обивкой, на спинке которого покоился пиджак. Его пиджак… Темный элемент одежды был тут же снят с спинки стула. Алауди лег на кровать, положив пиджак рядом, создавая хрупкую иллюзию, что все как обычно. Он задернул балдахин и подобрал ноги, так что его было незаметно снаружи. Облако и раньше приходил к Спейду, не для романтических встреч, а просто, потому что его убаюкивала эта комната. Ведь даже самым опасным хищникам нужно отдыхать, а пестрость особняка сделать это не позволяла.
Противная полудрема слишком быстро охватило уставшее тело и уже сквозь пелену сна Хранитель слышал как кто-то подходил к комнате, в коридоре слышались знакомые голоса других Хранителей. Наверно, даже эта комната обладала возможностью создавать иллюзии, потому что Алауди совершенно явственно почувствовал тяжесть чужого тела на кровати и знакомый – ох, его ли? – смешок.

2011-09-23 в 00:00 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Мукуро терпеть не мог, когда его игнорируют. Как и пренебрежительный тон, с которым о нем говорил блондин.
А он сможет? - эта фраза Рокудо очень не понравилось. Он понимал, что Первому Поколению невдомек о том, что парень уже имел дело с их Хранителем Тумана. И встреча была не особо приятной. Да и оценивающий взгляд невольно напомнил детство в клане Эстарнео.
Но реакция блондина была какой-то... неадекватной? Хотя, кто знает, почему Хранитель так отреагировал.
После громкого ухода первого, Мукуро продолжил разговор с Примо. Забавно, тот конечно походил на Саваду, но характеры у них были абсолютно разными. Или же просто Примо был взрослее?
-Это был Алауди - заметил Вонгола, когда речь зашла о блондине - Хранитель Облака.
И почему иллюзионист был не удивлен? Интересно, он предок Кёи или это просто совпадение?
Появление Рокудо произвело много шума в особняке. И иллюзиониста это раздражало - он сам не знал, что задумал Спейд и каким ветром их поменяло местами. Тем более, немного опасался за оставшихся в Кокуйо-лэнде. А тут все еще и смотрят подозрительно... наверное дело было в странном виде парня - в Италии того времени явно не знали школьной формы и футболок цвета хаки. Про разные глаза и непонятный знак даже упоминать не стоит. Поняв, что скоро не выдержит, туманник сказался уставшим и решил покинуть гостиную. Уже у двери его нагнал Джи с канделябром в руке.
-Примо велел показать комнату, где ты будешь спать - неодобрительно глядя на подростка, сказал мужчина и повел того по темным коридорам особняка. Будь здесь посветлее, мафиози наверняка бы оценил убранство, но свечи в руках Джи давали мало света - ровно столько, чтобы пойти по коридору и не брякнуться где-нибудь. Впрочем, шли они недолго.
-Это комната Спейда. Будешь пока жить здесь. - Рокудо словил на себе еще один неодобрительный взгляд. Так и тянуло съязвить, но здравый смысл от этого удержал. Мукуро толкнул дверь и вошел внутрь, когда услышал уже в догонку - Не вздумай сильно шуметь, комната Алауди рядом. Он не оценит.
Иллюзионист тихо усмехнулся. Найдя кровать, обладатель Шести Путей откинул балдахин. И, был очень удивлен, увидев там любопытную картину - Алауди, лежавшего рядом с пиджаком. Похоже не все так просто между Туманом и Облаком.
Это что, из поколения в поколение передается? Пиджак был смутно знаком - именно такой был на Деймоне в первую его встречу с Мукуро.
Парень убрал этот предмет одежды, а вот рисковать убрать мужчину не стал. Скинув форменный пиджак, брюнет лег на постель и погрузился в размышления. Нужно было как-то возвращаться в свое время... В этих мыслях, разглядывая складки темной ткани полога, подросток начал понемногу дремать.

2011-10-01 в 20:58 

Принц Артур.
Я грешен был, как очень многие, И половину всех грехов забыть успел; Законов буквицы убогие Я нарушал, и доли лучшей не хотел.
Алауди проснулся среди ночи, несколько минут бездумно моргая, привыкая к кромешной темноте. Возможно, в самой комнате было бы светлее, но из-за черного балдахина не было видно ничего. То есть абсолютно ничего и мозг Алауди работал еще сонно, поэтому нащупав знакомую прическу, он сразу подумал о Деймоне и наклонился, прижимаясь губами к виску. Впрочем, Облако Вонголы тут же отстранилось, брезгливо морщась. Совсем не тот запах. Память собрала все кусочки пазла вчерашнего вечера, и блондин толкнул подростка в плечо, переворачивая на спину, рассматривая, как диковинного зверька. Темные (хотя при таком свете все виделось черным) пряди спадали на лоб. Тоненькие прядки, которые выбились из общего ряда прически, смотрелись как-то по-домашнему мило. Алауди пальцами убрал их назад, невольно задумываясь о национальности будущего туманника Вонголы. Если он правильно все запомнил, то Рокудо походил больше на итальянца. И имя, и внешность, да и глаза не раскосые. Странные вообще глаза, разного цвета и на одном какой-то иероглиф. Вчера не было возможности посмотреть какой, а сейчас ничего нельзя было увидеть, более того глаза подростка были крепко закрыты. Спал он, кстати, крепко, не в пример Спейду, который просыпался от каждого шороха. Может, сказывался возраст, в возрасте Мукуро спится крепче, но Хранителю Облака гораздо больше нравилось думать, что через десять поколений Вонголы время будет по-спокойнее.
Дальше итальянец рассматривал одежду Хранителя Тумана, то и дело его брови удивленно приподнимались вверх, когда тот обнаруживал все более странные подробности гардероба будущего. Мысли как-то плавно переместились на будущее. Как может выглядеть десятый Хранитель Облака, как выглядит Небо и как вообще росла Вонгола? Но говорят, подробности будущего лучше не знать, поэтому блондин решил насытить себя лишь подробностями о потомках Вонголы. Алауди бесцеремонно пихнул спящего иллюзиониста в бок и, дождавшись пока тот протрет глаза.
- Как выглядят Хранители вашего времени? – холодно поинтересовался Алауди, явно не собираясь объяснять свое вторжение, а тем более объяснять их взаимоотношения с Деймоном Спейдом.

2011-10-01 в 22:02 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Несмотря на внешнюю безмятежность, Мукуро спал чутко. Тело, еще не пришедшее в норму после Вендикаре, очень остро воспринимало любые взаимодействия. Ощутив прикосновение к своему виску, Рокудо проснулся, но не выдал этого. Не открывая глаз, юноша прислушивался к ощущениям. Чего добивался Хранитель Облака. И вообще, что он задумал? Иллюзионисту стало любопытно, какие все-таки отношения связывали Алауди с Деймоном Спейдом. Хранитель Тумана прямо ощущал на себе изучающий взгляд блондина и ему стало немного не по себе. В добавок, лидера Кокуйо довольно грубо толкнули, призывая проснуться. Мукуро недовольно открыл синий глаз и посмотрел на Алауди.
Как выглядят Хранители вашего времени?
-А ты умеешь найти тему для ночной беседы - фыркнул подросток и лег на бок, подперев голову рукой. Нет, даже манера говорить и голос Алауди напоминали Хибари. Забавно.
-Сильно ли ты удивишься, узнав, что вы очень похожи? - Рокудо тихо усмехнулся - Десятый Вонгола весьма напоминает своего предка. Да и ты... Почему ты так похож на него? - юноша прищурился, пытаясь рассмотреть в темноте лицо собеседника. Показалось или в голосе иллюзиониста промелькнули нотки вкрадчивой ревности? - На Хранителя Облака Десятого Поколения?

2011-10-12 в 21:26 

Хиберд
Feel the crack.
По причине задержки поста более, чем на 10 дней, и отсутствии реакции на предупреждение участника Принц Артур. отыгрыш закрыт, а сам участник снимается с роли. Участник Genkaku Master отправляется на перерандом.

Отыгрыш может быть снова открыт в соответствующем посте.

URL

Wanna play?

главная