Комментарии
2011-09-30 в 21:10 

Okana
~Searching for our dream
Крепкий кофе с горькими сигаретами, чтобы поддерживать трезвое сознание. Все эти прыжки во времени – видеть Тсуну еще такого молодого, невинного и, наверное, еще пока не его. Но пусть и так, видеть его снова уже радость для Гокудеры. Его присутствие дает хоть какой-то шанс того, что может у них все получится, и она победят Бьякурана и глава Вонголы не пострадает…
От мыслей хранителя отвлекает резкий грохот в кабинете Босса, долг не думав, он срывается с места и влетает в кабинет.
- Джудайме! – выкрикивает он, но найдя Босса по средины комнаты мгновенно успокаивается. – С вами все в порядке? - продолжает он уже более спокойным тоном.

2011-09-30 в 23:17 

МорталБелочка
Я всегда былым-была, я тебя ждалым-ждала (с)
Тсуна был в панике. Безусловно, он попадал во многие передряги, и нельзя сказать, что раньше было просто, но в этом случае все было в разы серьезнее. Теперь от них зависело не только то, станет ли он боссом Вонголы, но и жизни его самого и друзей. Друзей терять не хотелось. В кои-то веки у него появились люди, которых он может назвать близкими и которым может доверять. Да что уж говорить, и самому-то умирать не хотелось! Больше всего хотелось заснуть и проснуться в том времени, когда он не знал никакого Реборна и был обычным тихим неудачником.
Савада огляделся, с недоверием присматриваясь к дубовому столу и массивному креслу за ним. Неужели он и правда будет работать за таким столом? Тсуна помотал головой. Нет. Он собирался отказаться от поста босса Вонголы. Он был более чем уверен, что Девятый не будет против, что он пойдет ему навстречу. А раз так, то ведь можно попробовать напоследок помочь ребятам из этого мира, хоть они и стали совсем взрослыми и незнакомыми.
Тсуна подошел к краю стола, с опаской оглядел совершенно читсую от бумаг столешницу. На мгновение появилось искушение присесть и на кресло, но внимание его привлекла какая-то странная штучка, стоящая рядом с пресс-папье. Как-то слишком нелепо выглядела эта яркая вещь в достаточно серьезном и мрачном кабинете, как игрушка, которую мог бы забыть пятилетний Ламбо. Савада дотронулся до этой штуки, и она внезапно ожила, запрыгала по поверхности стола, вопя дурниной какую-то глупую песенку. Тсуна подскочил и потянулся к ней, чтобы выключить, только коварная игрушка успела уже упрыгать на другу сторону столешницы так, что ему пришлось наклониться, чтобы достать ее. Но, стоило только пальцам Савады ухватиться за нее, он, неловко переступив с ноги на ногу, почти шлепнулся животом на стол, при этом локтем спихнув с него что-то достаточно тяжелое, упавшее на пол с жутким грохотом. Яркая предательница тоже свалилась, правда, на кресло, и там же внезапно замолчала.
- Джудайме! С вами все в порядке? - послышался в коридоре взволнованный голос Гокудеры, и Тсуна, взвыв от боли в локте, мгновенно выпрямился, с ужасом глядя на валяющееся на полу злосчастное пресс-папье. И как только он смог локтем спихнуть эту штуку? Она же неприподъемная!
Наконец, Тсуна осмелился посмотреть на успевшего успокоиться Хранителя и покраснел.
- Прости, Гокудера-кун, я вот...
Запнувшись на имени друга, Савада снова замолчал, продолжая неосознанно потирать локоть.

2011-10-12 в 21:16 

Хиберд
Feel the crack.
По причине задержки поста более, чем на 10 дней, и отсутствии реакции на предупреждение участника Okana отыгрыш закрыт, а сам участник снимается с роли. Участник МорталБелочка отправляется на перерандом.

Отыгрыш может быть снова открыт в соответствующем посте.

URL

Wanna play?

главная