Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-10-12 в 02:03 

MukuRokudo
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да, ухмылка - ответ. ©
"Добро пожаловать в Кокуё-ленд" - гласили выцветшие буквы на неприметной табличке у края дороги. Что-то подобное ему уже приходилось видеть в бесконечности параллельных реальностей будущего, созданного им самим. Это место мало чем отличалось от пострадавших от пожаров, ураганов и цунами городов, разве что жертв поблизости не наблюдалось.
Вскоре представшее взору здание бывшего кинотеатра с побитыми окнами и облезшими стенами не внушало никакого доверия. Опустим любовь к разрушениям. Бьякуран Джессо привык если не к роскоши, то к чистоте и порядку как минимум. Это место не гармонировало с его вкусами и даже вызывало некоторое отвращение.
Он остановился у входа.
Раз. Два. Три. Четыре.
Четыре целых стекла в оконных рамах. Как хранитель Тумана Вонголы мог жить здесь?
Тем не менее, он вошёл внутрь. Прогнивший пол то и дело скрипел под ногами, выдавая присутствие незваного гостя. Впрочем, гость и не пытался этого скрыть, поднимаясь по полуразрушенной лестнице на следующий этаж. Пройдя вперёд по коридору, он оказался в просторном, но мрачном помещении. На фоне окна контрастно выделялся чёрный силуэт.
- Мукуро-кун, - голос прозвучал приглушённым эхом, - у тебя отвратительный вкус. - Не размениваясь на приветствия, сказал он, отряхивая руки от случайно собранной пыли с перил.
Очертания фигуры собеседника медленно проступали в полумраке комнаты. Хранитель Тумана казался каким-то худощавым и хрупким. Слишком хрупким для Рокудо Мукуро. Ну конечно.
- Нет. Хром Докуро-чан. - Поспешил исправиться он, почти доброжелательно улыбнувшись. Почти потому, что в действительности в его доброжелательность верили лишь те, кто не видел его истинного лица.
Хром видела. Хром должна была его бояться.
Ему это было только на руку.

2011-10-23 в 00:25 

Laite
Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости.(c)
У нас произошла несостыковка нечаянно, поэтому мы просим удалить предыдущий мой пост))) спасибо

Наги смотрит на пейзаж за окном. На заросшие плющом старые скамьи, на разрушенные природой и ветром детские качели, на редкие остатки цивилизации. Грустное место, для всех нормальных людей, конечно. Наги любила это место, вся эта дикость и разруха, навевала ощущения тайны. Общей тайны банды Кокуе, общего дома. Наги улыбнулась и поправила осколок окна. Целых окон тут не было подавно, ну или Хроме их просто не застала. Остались такие вот полу-выбитые осколки, которые девушка трепетно оберегала, вставляя в проемы рамы. Глупости конечно. Но тоже традиция.
- Мукуро-кун.
Когда тайну нарушают незнакомцы, всегда страшно. Хром вздрагивает, и, конечно же оборачивается, Мукуро-сан всегда учил её, что к противнику стоять спиной, дурной тон. Для иллюзиониста, не иметь зрительный контакт, с противником, фатальная ошибка. Ну а тот, кто посмел нарушить их тайну, несомненно враг. Девушка сжимает в руках трезубец, по этим развалинам она без него не ходит. Ну мало ли.
-у тебя отвратительный вкус.
Хром знает этот голос, и помнит этого человека. От этого становится еще страшнее. Она то, дурочка наивная, думала что Босс его убил, еще давным-давно, в будущем. Хотя, если он мертв в будущем, это же не означает его смерти в настоящем, получается так?
- Нет. Хром Докуро-чан.
Девушка нервно кивает, не двигаясь с места. Она подозревает, зачем Джессо явился в Кокуе, за Муруро-самой. Именно не ”к”, а ”за”. Хром была бы так рада, если бы Рокудо-сама сейчас был бы тут, он сильный и с ним не страшно. Но вместе с тем, она помнит, что этот человек, в будущем, победит и почти убьет Мукуро-саму, точнее его фантом. Значит, пока, живому иллюзионисту с ним встречаться нельзя. Ну, это конечно же мнение самой Хром.
- Бьяк-куран-сан,- девушка заикается, хотя из-за всех сил пытается выронить голос. Ну же Наги, ты не слабая, ты Хранитель тумана, нужно быть сильной. Хоть и страшно,- Мукуро-самы нет, и в скором времени он не придет. Вы зря потратили время на дорогу, до нашего, дома.

2011-10-23 в 00:31 

Хиберд
Feel the crack.
Laite, Сделано.

URL
2011-11-11 в 02:18 

MukuRokudo
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да, ухмылка - ответ. ©
Она произносит его имя, и он слышит, как её голос дрожит. Помнит. Конечно же, Хром Докуро его помнит, и это не может не радовать Бьякурана Джессо. Пусть это не взаимно - он и не рассчитывал на то, что члены Вонголы окажут ему тёплый приём.
- Очень жаль, ведь я соскучился по Мукуро-куну, - губы вновь изгибаются в улыбке. Неужели он и впрямь проделал этот путь для того, чтобы в конечном счёте вернуться с пустыми руками? Такого не бывает. Босс семьи Милльфиоре всегда получает то, что ему нужно. Поэтому он не торопится уходить. Напротив, он проходит вглубь комнаты, глядя по сторонам, изучая это мрачное помещение и думая о том, что на месте Рокудо наверняка предпочёл бы стеклянные стены камеры Вендикаре. Обойдя диван - кажется, единственный предмет мебели здесь - он оказывается у окна и достаёт из кармана пакетик с любимым лакомством.
- Хочешь? - интересуется Бьякуран, обращаясь к девчонке и, не дожидаясь ответа, отправляет сладость в рот. - Мукуро-кун поддерживает с тобой связь, а это значит, что ты в любой момент можешь его позвать, не так ли, Хром-чан?
Он делает шаг навстречу, сокращая разделяющее их расстояние, и цепляет пальцами её подбородок, пристально вглядываясь в единственный целый глаз фиалкового оттенка. На языке цветов фиалка значит "скромность", и Джессо отмечает, что данный цветок идеально подходит этому невинному созданию. Вот только сегодня его интересуют не цветы.
- ...или мне придётся сделать это самому?

   

Wanna play?

главная