Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Хиберд
Feel the crack.
Участники: TYL!Супербиа Сквало / Гокудера Хаято
SpannerIchi / [J]бездушная скотина Вуд.[/J]
Кодовое слово: Ветер

Отыгрыш закрыт.

@темы: Отыгрыш закрыт, Общая стадия, Третий круг

URL
Комментарии
2011-10-06 в 19:57 

SpannerIchi
Скуало громко хлопнул дверью, разъяренно проходя вглубь совей комнаты. Рукой он с силой прижимал пакет со льдом к мокрому затылку, чтобы там не появилась огромная позорная шишка, и чтобы перманентная ноющая боль не мешала ему успокаиваться после очередного отчета по завершении миссии. Кто бы мог подумать! Каждый раз! Чертов, гребанный раз! Лучшего в мире мечника избивает собственный босс! Позор на его седые волосы! В голове в миллионный раз встала острым вопросом тема, с какого хера каждый подобный отчет обязательно надо чем-то в него кинуть?! Неужели такой кайф прям ловит, что не сдержаться? Промелькнувшие в одной мысли Занзас и сдержанность вызвали у Скуало усмешку. Это два взаимоисключающих понятия, конечно же.
Скуало резкими рваными движениями стягивал с себя одежду, временно откладывая на кровать стремительно тающий мешочек со льдом. Озлобленно побродив по комнате в поисках чистого полотенца, он быстро проследовал в ванную комнату. Контрастный душ – единственное спасение от так рьяно нарастающей агрессии.
Нет, ну в самом деле! У кого еще начальство, в знак одобрения очередной удачно завершенной миссии, со всей дури кидает если не бутылкой, то хотя бы стаканом?!
Скуало старательно смывал с себя аромат дорогого алкоголя, нервозность и ноющую боль в напряженных после боя мышцах. Всё, всё негативное уходило с прохладной водой в сток. Как под успокаивающим дождем стоишь, только льющим по трубам из душевой массажной насадки.
Прошло не меньше получаса, прежде чем мечник решил вернуться обратно в комнату. Шум воды утих, и темнота, пойманная четырьмя стенами и занавешенным плотной шторой окном, стала создавать подходящую атмосферу для отдыха. Надо было и правда хорошенько расслабиться. А завтра с новыми силами в новый бой.
- Да какого черта ты творишь!!!
Супербиа только успел застегнуть молнию на скоро натянутых брюках, как в комнату ворвался хранитель Урагана. Правая рука Савады Тсунаеши.
- Если бы я себе сейчас прищемил член, ты бы лишился своего, Хаято.
Кто пропустил хранителя в Варию посреди ночи, Скуало предположить не мог. С другой стороны, тот вполне мог соврать что-то типа, что пришел по поручению Тсуны и его просто не могли не впустить…
«Урод, какого тебе здесь надо?» - Скуало лишь окинул хмурым взглядом парня, озлобленно сжимающего крохотные, почти девчачьи кулачки. Ему бы на пианинке играть, а не духом войны проникаться. Балерина чертова.
- Почему, когда тебя просят присмотреть за Десятым в его поездке, ты отлыниваешь от дел?! Его чуть не убили!
- Воои! Ты там был что ли?! Из кустов наблюдал?! Никто его убить не мог! Я делал все как надо, и его тощая задница была в безопасности!
Супербиа озлобленно дернул рукой, передавая всю негативную реакцию, что вызвали слова Гокудеры и что последнему явно надо умерить пыл, если хочет дожить до утра.
- Да?! – Гокудера подскочил вплотную, злобно сверля взглядом Скуало, который ну никак отчего то не мог от его ясных и зло горящих глазок проникнуться ужасом и трепетать. Супербиа был уверен, будь сейчас на нем рубашка, парень злобно ее ухватил и начал его трясти. Но… рановато тот ворвался в комнату. Скуало прост не успел подготовиться. – А какого хера тогда, после твоего заботливого прикрытия, он просидел с час в медпункте, пока ему зашивали рану на руке?!
- Потому что это тебе не цветочки полевые собирать, блять!
Скуало весь дрожал от накатившей злости! Да как этот слабак может ему еще претензии представлять?! Да если бы вместо него так кто-то другой был, от Савады мокрого места не осталось! А он выполнил свою работу на полные сто процентов! Если бы было нужно, он отдал бы за Вонголу жизнь! Потому он выполняет свою работу до конца! Как профессионал! Как Первый! Как лучший!
И Скуало не успел решить, высказать словами или кулаками положение дел и свое отношение к недовольству Гокудеры, как комнату с тихим глухим хлопком накрыл густой розовый туман. На виске Супербиа прочно прописалась нервная жилка. Ну что ж… зато теперь он сможет хотя бы ЭТОГО выгнать и уже лечь спать.
Скуало задумчиво ожидал, упершись ладонью в бедро и зло сверля туман взглядом, когда же шумная мелюзга предстанет перед ним во всей своей красе.

2011-10-07 в 18:14 

браво, Стайлз!
general asshole
Прошлая ночь прошла быстро и незаметно – Гокудеру осенила очередная гениальная идея, которую нужно было срочно записать, заметка на будущее, так сказать. И он, смоля сигарету за сигаретой, до семи утра просидел за столом, шифруя G-письменами собственную задумку.
Поэтому не удивительно было, что ближе к обеду его начало адски клонить в сон. И уж тем более не стоило удивляться, что он, решив стоически помочь Десятому с математикой несмотря на недосып, ближе к вечеру все-таки внезапно для себя заснул, привалившись спиной к кровати Савады. И даже вопли Ламбо, искренне желающего «поиграть с Глуподерой», не прервали такой нужный организму сон.
Но проблема была в том, что Ламбо ну очень уж хотел поиграть. И расстроился, конечно же, когда Хаято ответил на очередной его вопль сладким сопением. А все проблемы Бовино, как известно, решаются двумя способами: нытьем и Базукой Десятилетия.
В этот раз решения он решил совместить. С глазами, полными неприкрытых печальных слез, он достал Базуку и уже хотел было навести ее на себя, но рука соскочила, и весь заряд оказался направленным на обидчика.
Стоит ли говорить, что Хаято, разбуженный громким хлопком и болезненным приземлением на пятую точку, был весьма удивлен?
Когда дым рассеялся, он протер глаза руками и с любопытством осмотрелся. У него было всего пять минут, и за эти пять минут нужно было узнать, например, каков он в качестве Правой Руки Десятого, или здравствует ли нынче полный состав хранителей Вонголы.
Но, когда его взгляд наткнулся на мокрого полуголого Скуало, спрашивать несколько расхотелось. И не потому, что варийский дождь выглядел угрожающе – ну кого это может волновать? – а потому, что ситуация была… скажем так, пикантная. Что мог делать он сам из десятилетнего будущего в комнате мечника – а в том, что это комната принадлежала Скуало, сомневаться не приходилось. Было и любопытно, и опасливо одновременно.
Так, – сказал Гокудера, поднимаясь на ноги. – Что мы делали здесь с тобой минуту назад?
На фамильярность наплевать, Акула как-нибудь переживет, не барышня с высоким чувством организованной вежливости. Главное – узнать, что все-таки происходило, и, в зависимости от результата, либо сразу смыться – потому что стыдоба-а-а-а, – либо задать остальные вопросы первой важности.

2011-10-08 в 19:15 

SpannerIchi
– Так. Что мы делали здесь с тобой минуту назад?
Не успел отвратительного цвета туман развеяться, как копия знакомой до нервных жилок рожи, только поменьше, скривившись в точно такую же гримасу, как и Гокудера этого мира, начал выяснять с ажиотажем ситуацию. Еще бы деловито упер руки в бока и лупу взял, тогда точно в детективы надо идти было, как во второсортных киношках.
«Куда угодно ты годишься, только не в хранители, хе»
Скуало возмущенно фыркнул от такого вопроса. Резко подавшись вперед, он сжал ладонь в кулак, нервно им тряся. Голос мечника был тихим и немного насмешливым, но быстро сорвался на злобный рык.
- Ты уже даже не можешь предсказать, что делала твоя копия у меня в комнате? Вои! Мозги включи, дубина!!!
Тяжело вздохнув, потому что вокруг одни идиоты, Скуало устало махнул рукой. Все равно скоро пропадет обратно, так что с ним связываться? Трать нервы сначала на одного, объясняя. Потом второй вернется, продолжит страдать по своему чертовому Саваде. Как можно быть такой мамашей для Вонголы? Этот пацан так и останется тряпкой, если Ураган продолжит за ним с салфеткой бегать, что бы зад подтереть.
Скуало подошел к Гокудере, чуть зло сощурившись, осматривая его детское округлое лицо. Официальный костюм при галстуке тому шел больше, чем сотня и один браслет разных цветов и фасонов на руке и непонятные футболки с кричащими антисоциальными надписями. И, конечно, множество цепей! Железа в организме не хватает и он так это восполняет, что ли?
- Слушай, мелкий. Или стоишь тут пять минут молча, не мешая. Или свали за дверь, нахер отсюда.
На этом Скуало блаженно забыл о мелком недоразумении, что стояло посреди его комнаты, с чистой совестью шествуя стелить кровать. Он бы еще и спать лег, но надо было б потом выпереть из комнаты Гокудеру старшего, а это не так-то просто. Твердолобость та же, что и десять лет назад, как видно. И только растет с возрастом, к несчастью.
Но стоило Скуало сделать шаг к намеченной цели, как в глубине комнаты раздался звонок мобильного. Озадаченно скривившись от надписи «Гокудера Хаято» на ярко светящем в темноте экране телефона, он все же принял вызов. А что оставалось делать?..
- Ну? – Скуало даже не хотел думать о том, как можно было позвонить из другого мира, из другого времени ему на мобильный. Да какое ему дело? Он спать хочет.
- Слушай… тут проблема.
- Удивил.
- Ведь, я на десять лет младше у тебя в комнате сейчас?
- Вои! Поразительно, как догадался?
- Ламбо, как оказалось, тоже переместился во времени. Но здесь была Хару, теперь она гоняет по улице с воплями и кирпичами. Базука попалась под ее руку… и сразу в голову Ламбо… Так что…
Было слышно, как Гокудера тяжело вздохнул, а потом послышался голос мелкого Вонголы. Видимо, забыв о разговоре, Хаято на той «стороне», судя по звуку, рухнул на пол, вымаливая у Тсунаеши прощение за доставленные неудобства. Скуало честно отсчитал до десяти, терпеливо ожидая, пока тот вспомнит о собеседнике, но чуду не суждено было случиться.
- ВОООИ! Ты договаривать будешь или разрываю звонок?!
- Не ори! Есть люди и поважнее тебя, кретин! Передай мне трубку!
- Мля… Достали.
Скуало окликнул мелкого Гокудеру, кидая ему телефон. И если бы тот не поймал, пиздец пришел бы этому миру, не то что правой руке Вонголы. С той стороны ожидали тяжелый и серьезный разговор о том, что базука сломалась и когда ее починят неизвестно. Нужно было проконсультировать мелкую версию самого себя, что бы тот понимал всю опасность ситуации, что с ней делать и далее по тексту!

2011-10-30 в 01:37 

Хиберд
Feel the crack.
Отыгрыш закрыт по причине задержки поста. Игрок Wood, Oliver снимается с роли.
SpannerIchi уходит на перерандом.

URL

Wanna play?

главная