Комментарии
2011-11-16 в 15:56 

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Бельфегор в больнице, Леви в больнице, Луссурия в больнице, Фран с Мамоном там же. Даже это волосатое чудовище умудрилось загреметь! Да что там –в личный госпиталь Варии сумели угадить практически все подчинённые! А вокруг мельтешит лишь бесполезный мусор. Раздражает!
Отравления желудка! Никакие напасти не могли свалить практически всех хранителей Варии в один день, а тут такая мелочь! Да их на смех просто подымут! Хорошо хоть отправили к личному врачу, из особняка эти новости не просочатся, да и хранители Вонголы, какими бы слабаками они ни были, не проболтаются. Но…Как же это бесит!
Босс Вари уже который час одиноко сидел в своём кресле и злился. Остальные подчинённые, оставшиеся «в живых» после пагубного недуга живота старались без особой надобности его не тревожит – сейчас Занзас пребывал в том состоянии, когда пить не хочется, а вот бить – очень даже. Патлатого мусора рядом нет, как и мелких сосунков, вроде лягушонка или маньяка, что раздражало ещё больше – всё-таки человек привыкает к мельтешению знакомых лиц перед глазами.
-Занзас-сама, Вам звонит Десятый! – очередному бедняжке пришлось потревожить своего босса по срочному делу.
-Кто? – вариец соизволил повернуть голову. Видимо, выражение его лица была наиболее красноречивым, потому, что мужчина сразу как-то слегка побледнел.
-Простите. Вам звонит Савада Тсунаёши, - не дрогнул помощник.
-Что тебе надо, малявка? – босс Вари не любил всех нынешних хранителей в целом и Тсуну в частности. По крайней мере, так все думали. Но что знали точно, так это то, что босс Варии очень не любил разговаривать по телефону.
-Чаоссу, Занзас! – в трубке послышался голос Реборна. – Ты кого там малявкой назвал-то?
Занзас недовольно покосился на принёсшего телефон. Что за дезинформация такая?! Но опровергать ничего не стал.
-Так что тебе надо?
-Все твои хранители временно слегли… - в голосе послышался смешок. И этот ещё издевается! - Так, что мы выслали тебе помощь. В конце-то концов не можешь же ты управлять всем один! Она должна приехать через… Ммм, минуты две, – заявила трубка и тут же послышались гудки. И вот чёрт поймёшь, то ли этот мелкий всезнайка обиделся, то ли изначально не собирался говорить кто, зачем, что. Но с какого помощь? Понятно, что к документам и кошельку Вари никого постороннего не подпустят. (А если кто и подберётся – Мамон со Скуало потом собственноручно придушат.) Если же кто-то считает, что в случае нападения врагов оставшихся сил Варии и способностей самого Занзаса не хватит – то это просто оскорбительно! Тогда что, вместо посудомоек или уборщик решили прислать? Или может быть бесплатное развлечение, думают, что вариец без своих хранителей заскучает?
На хрена ещё лишний мусор в этом особняке?!

2011-11-23 в 17:57 

чаичья
She's electric, she's in a family full of eccentrics ©
- Я тебя покалечу, Савада Тсунаеши!
Мукуро кричал почти впервые в своей жизни. Он злился, но ничего не мог поделать, так как автомобиль уже нес его на полной скорости к месту скорого заключения. Водитель равнодушно взирал на дорогу, освещаемую редкими фонарями, и не обращал внимания на угрозы Мукуро, которыми он гневно швырялся, изящно жестикулируя руками. Все в Рокудо просто звенело от нескрываемого возмущения. Ведь с часа три назад Савада Тсунаеши, вымученно улыбаясь, положив подбородок на скрещенные пальцы, сообщил ему, что Варии требуется поддержка Вонголы, но так как Занзас не примет никого из нее, то есть лишь выход - послать Мукуро, который для всех официальных источников является противником всего мафиозного, а к Вонголе питает и того пуще крайне особые чувства. Противостоять оказалось невозможно, так как Мукуро в тот же миг оказался нагло заброшен на плечо одного из шкафоподобных охранников, а потом - в машину, которая должна была доставить его в варийский особняк. Но больше того раздражало то, что он опять угодил в эту карусель мафии, с которой, казалось, сумел сойти.
Высадили его уже в поздних сумерках. Шофер вытащил чемодан, как-то по-военному отдал честь, а спустя минуту растворился в сгущающейся темноте, оставив иллюзиониста абсолютно одного на пороге занзасовского убежища.
- Где же "добро пожаловать" и кортеж горничных, приветствующих дорогого гостя?
Ничего подобного конечно же не было, а особняк оказался пуст и нем. Тишина дребезжала от звонких каблуков Мукуро, каждый шаг казался громом.
Мимо мелькнула невзрачная тень, но Рокудо оказался проворнее и ухватил тень за грубый рукав. Забитый служащий чуть ли не трясся, смотря на него огромными глазами побитой собаки.
- П-простите?
- Мне нужно увидеться с Занзасом. - Кивнув на чемодан, Мукуро припустил в свою улыбку долю очарования. - Потревожьте его ради меня, будьте добры.
Мальчишка резко кивнул, странно покраснев. Он махнул ладонью, призывая следовать за собой.
- Вы из Главного Штаба?
Напыщенность коридоров отвлекала, вишневый чемодан больно ударял по бедру с каждым шагом, но сосредотачиваться иллюзионисту было не в новинку.
- Мне говорил, что вы нуждаетесь в помощи.
Мукуро заметил, что провожающий поежился и ничего не ответил. Видно, признание, что у них не все в порядке Занзасу абсолютно бы не понравилось, а мальчишка еще переживал за свою дохлую жизнь.
Наконец они остановились перед двойными дверями с тяжелыми ручками в виде голов львов.
- Босс, - подчиненный Зназаса осторожно постучал, - к вам из Главного Штаба.

2011-12-08 в 10:49 

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Прошло пять минут, а ожидаемые «гости» всё ещё не появились. Не то, чтобы вариец ждал - не в его это привычке. Но хотелось поскорее разобраться в ситуации. О том, что прислуги практически не осталось и они могли заблудиться Занзас как-то не подумал. Как и о том, что хорошо бы послать кого-нибудь на встречу – ведь эти отбросы не могут быть на столько бесполезными, что не найдут дорогу. А устроить экскорт с «хлебом-солью» - слишком много чести. О том же, что кто-то безнаказанно шатается по зданию варии он тоже не беспокоился - по всему зданию расположены видиокамеры, так что незамеченным гость не будет в любом случае. Тревога же не объявлена лишь по тому, что все уже знают, что ждёт гостей и следуют приказу "ничего не предпринимать".
Занзасу было абсолютно всё равно сколько их, что они хотят сказать. Даже всё равно кого именно ему прислал Савада. Неужто у мальчишки переизбыток людей и расходы не на кого спихнуть? Или кто-то там надоел своим присутствием, что они решили сбагрить его в Варию, благо и случай подвернулся. А что? С Реборна станется.
Босс Вари медленно начинал закипать ещё сильнее, чем кипел. Сейчас ему хотелось лишь одного - хорошенько вдарить по физиономии босса прибывших.
Варийца слегка покоробило от столь очаровательных перспектив. Может быть его, Занзаса, люди, ещё тот мусор, но менее бесполезный. Не будут так долго расшаркиваться, жёстче и резче, реагируют на всё быстрее. Что ни говори, какой босс, такие и люди под его управлением. Занзас уже как наяву представил тот кошмар, который к нему приедет: свору бегающих детишек, бесполезных помощников-прилипал или, что самое страшное, женщин. Вот любая, даже самая умная и сильная баба в мафии может доставить гораздо больше проблем, чем тысяча ненужный идиотов. Только Тсуновские «бойцы» могут быть такими надоедливыми, раздражающими, приставучими, доставляющими столько неприятностей, задающими столько вопросов! От одной мысли об этом у него начинала нервно дёргаться бровь и появлялось сильное желание тоже слечь с отравлением желудка.
Не важно, заставил ли их мальчишка или они добровольно приехали (что очень и очень сомнительно, зная популярность Варии), но раз имели наглость заявиться, то послужат. Ой, как послужат! Должен же кто-то развеять его скуку!
Наконец-то в дверь постучали.
- Босс, к вам из Главного Штаба.
Ухмылка не добавила обаяния испещрённому шрамами лицу Занзаса.
-Впускай!

2011-12-17 в 12:34 

чаичья
She's electric, she's in a family full of eccentrics ©
- Босс вас ждет, - мальчишка с опаской кивнул на приоткрытую дверь, видимо, желая поскорей исчезнуть в своей комнате.
Мукуро махнул рукой - терять было откровенно нечего. Но прежде чем войти он все же позволил себе крохотную слабость: наклонился к перепуганному служащему и жарко прошептал на ухо томным голосом:
- На самом деле я невеста моего дорогого Занзаса, но в силу обстоятельств мне приходится скрываться. Надеюсь, вы сохраните мою тайну?
На секунду прикрыв глаза, он на единое мгновение преобразился в самую соблазнительную женщину, какая только пришла ему в голову. Прикусил губу, хлопнул ресницами и коснулся тонкими пальцами чужой щеки.
- Вы ведь все понимаете?
- К-конечно... мэм.
- Рассчитываю на вас.
Мукуро, уже в своем обличье, мягко улыбнулся и, подхватив чемодан, распахнул перед собой дверь, ярко заявляя, что помощь от проклятой Вонголы прибыла.
"И никто не скажет, что я на побегушках у Варии", - зло думал иллюзионист, планируя ежедневно менять внешность.
Он оглянулся вокруг, но мало впечатлившись обратил свой разноцветный взгляд на самого Занзаса. Повел плечами, прищурился, заметив кривую ухмылку, но, наконец, осторожно кивнул, прижав свободную от чемодана руку к груди.
- Надеюсь, наше общение будет коротким.
Мукуро не улыбалось провести в Варии и дня, но вот Тсунаеши вежливо намекнул, что ему придется пробыть там как минимум неделю.

2012-01-08 в 21:32 

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Резко открылись двери и взгляду Великого Босса Варии предстала она, не менее Великая помощь от Вонголы. Правда, в лице одного человека. Так хотелось сказать: «И это всё?», но Занзас сдержался.
Явление Мукуро было столь же пафосно, сколь и он сам: вошёл, объявил, осмотрелся, повёл плечами и, наконец соизволил обратить внимания на босса Варии, который, в свою очередь, беззастенчиво разглядывал прибывшего..
- Надеюсь, наше общение будет коротким, - приветливости в тоне посланника не было ни на грамм. Он во все стороны распространял флюиды плохого настроения и, по видимому, мысленно посылал проклятия в чей-то адрес.
-Я тоже… надеялся… Но теперь уж нет! – зло пробубнил себе под нос Занзас. Да, действительно, после звонка Реборна, вариец собирался отделаться от прибывшей помощи, дать «деткам тетрис» и пусть не мешают. Но сейчас, накопившаяся агрессия требовала выхода, а собственных подчинённых, как ни странно уже жалко – и так зашуганы. Так почему бы не развлечься на вонгольце? Кто-то же должен, вместо Скуало, Белла и остальных, скрасить будни боссу.
Явное недовольство со стороны Хранителя тумана немного поднимало собственное настроение. Может быть слегка, но всё же.
Видимо, о мальчишке мы сейчас одинакового мнения…
-Предписания, что дал тебе Савада меня не волнуют. Раз приехал – будешь играть по правилам Варии, - красноречивый взгляд в купе с ухмылкой, означающие что-то вроде «И только попробуй ослушаться!» не сулили ничего хорошего, - Пойдём. Я покажу твою комнату, - вариец резко встал. Ему не улыбалось просидеть весь оставшийся день в этом кресле, так что показать комнату Рокудо – было лишь предлогом. Да и мельтешение подчинённых, которые порой не могут сделать всё как надо, вконец задолбало.
Занзас не оборачивался – за ним пойдут, и это не может быть иначе. Выйти из зала, на лево, поворот и снова на лево, второй этаж и на право, снова лестница и два раза на лево. Вот этот коридор как раз предназначался для таких случаев. Парой минут ранее вариец думал, что «помощь» займёт его весь, и даже второй придётся подключать. Ан-нет, всего один человек, а значит одна комната. Левое крыло особняка, последний этаж трёхэтажного особняка, шестая комната в левом ряду из семи комнат без номера. Двери одинакового цвета, обои симпатичные, но не выделяющиеся – будто попали в гостиницу. Правда, назначение у этой части дома и было аналогичным.
Дебри. Но Мукуро ведь запомнил как идти, разве нет?
-Вот твоя комната. Можешь кинуть вещи, я подожду пару секунд и пойдём дальше, - вариец протянул ключи.

     

Wanna play?

главная