Комментарии
2011-11-06 в 00:18 

Bast[et]
Социально здоровы и психически неопасны. Подтверждено Манвэ.
Тяжёлые тучи заволокли ночное небо, скрыв от глаз россыпь ярких звёзд и завораживающую полную луну. Порывистый ветер гуляет по округе, играя листьями на деревьях свою очередную, понятную лишь ему, мелодию. На улице никого, кто мог бы оживить мрачную картину. В варийском особняке, что в Италии необычайно тихо, учитывая характеры и непростые отношения между членами организации. В помещениях слышны лишь вой ветра за окном, да тиканье больших напольных часов, стоящих в гостиной. Принц всея Варии лежит на своей кровати поверх одеяла, глядя в потолок, даже не стараясь заснуть. В последнее время все задания отменили из-за участия в Битве представителей, в которую всех офицеров втянул Маммон. Это всё, разумеется, интересно, но пока Битва не началась, приходится сидеть в четырёх стенах, ожидая вылета в Японию. В доме невыносимо скучно, особенно учитывая, что остались в нём только Луссурия, Леви, да сам Бел. Остальные свалили в неизвестном направлении по «важным делам». Перед уходом, босс предупредил, что если по его возвращению он не обнаружит кого-то из офицеров, то оставшиеся полетят в Японию без него, а когда вернуться, Занзас самолично зажарит тот мусор, что решился ослушаться его. От безделья у Бельфегора осталось много сил и энергии, не пускающие его в царство Морфея. Устав терпеть это издевательство, блондин направляется на кухню, выпить молока, надеясь, что оно поспособствует сну. Выйдя из комнаты, принц спускается по широкой лестнице, ведущей на первый этаж. С каждой ступенькой нарастало странное, но чем-то знакомое ощущение. Поток, проникающий сквозь тело, обволакивающий, стремящийся поглотить, подчиняющий сознание, заставляющий разум показывать совсем не то, что на самом деле видят глаза. Бельфегор вспомнил, что испытывал подобное чувство, когда Маммон наводил свои иллюзии. Но эта энергетика отличалась от варийского иллюзиониста, чьи техники принц практически знает наизусть, тут что-то другое. Вернее кто-то другой. Кто-то столь самоуверенный, что пробрался в замок Варии под покровом ночи, ожидая остаться незамеченным. Как неоправданно и глупо. Бельфегор улыбнулся, ведь этот чужак отличная возможность развлечься. Упустить её, даже для принца будет непростительно. Спустившись на первый этаж, Бел свернул в коридор, от которого сильнее веяло чужими иллюзиями. Через несколько шагов он заметил силуэт человека. Да наступит веселье! Резким и чётким движением принц метнул стилет, целясь чуть выше плеча нарушителя, чтоб не задеть его. Сразу убить было бы не интересно и слишком быстро. Сперва хочется узнать личность того, кто сам того не зная, развеял скуку Бела. Его бы даже поблагодарить стоило.
- Так-так, кто это тут у нас? – приглушённый голос с явными нотками радости порвал ночную тишину. Начало положено.

2011-11-08 в 20:40 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Забраться без приглашения ночью в особняк Варии могли два типа людей - смертники или отморозки. Рокудо Мукуро себя ни к тем, ни к другим не относил, но факт оставался фактом: убрав мешающегося "человека в варийской форме" (а вы думаете Мукуро особо спрашивал, кого он душил лианами в саду особняка?), Хранитель Тумана Вонголы пробрался в штаб-квартиру Независимого Отряда. По сведениям паренька, сейчас здесь находилось очень мало людей, а значит плану никто не помешает. Но самое главное - Аркобалено Тумана покинул это место. Нельзя было не воспользоваться такой возможностью.
Но обо всем по порядку. Подготовка к Битве Представителей шла полным ходом, Верде целыми днями просиживал в отведенной ему комнате, за расчетами/конструированием/тестированием образцов (нужное подчеркнуть). Но в один из таких дней гениальный ученый позвал Рокудо и рассказал о своей идее. Аркобалено просил иллюзиониста достать цепь, которой Мармон скрывал свечение своей пустышки. Верде помнил, что в будущем эти цепи сыграют немалую роль, и познакомиться с устройством этих вещиц очень даже желал. Ученый готов был предоставить все сведения о базе Варии, вплоть до сейфа с богатствами, только бы цепи удалось достать.
Мукуро же не любил бегать по поручениям. Но идея была любопытной. С милой улыбкой, пообещав Верде экскурсию по Шести Мирам если что-то пойдет не так, он отправился в Италию.
И вот, вспоминая события нескольких предыдущих дней, Рокудо шел по коридорам замка, мысленно сверяясь с планом дома. Пока все шло гладко - первый этаж, коридор, здесь поворот на кухню... Юноше же нужен был второй этаж. Вот только свист рассекающего воздух ножа, звучно воткнувшегося в стену совсем рядом с плечом брюнета отвлек от планов.
- Так-так, кто это тут у нас?
Туманник повернулся на звук.
-Оя? Что же вам не спится в такую прекрасную ночь?
Странно. Более чем странно. Рокудо Мукуро не был идиотом, и прежде чем забраться в особняк, накрыл себя иллюзией. Его просто не могли видеть. Тем не менее, нож в него метнули и похоже не просто так. Перехватив поудобнее трезубец, Мукуро присмотрелся и узнал нападавшего. Хранитель Урагана Варии. Неважно. Достаточно ранить его и он перестанет разбрасываться ножами куда не попадя. Но пока иллюзионист с интересом разглядывал парня, предполагая, почему этот странный тип не попался под действие иллюзии.

     

Wanna play?

главная