Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-11-07 в 20:51 

SpannerIchi
Волевой широкой походной Скуало шествовал по длинному коридору. Сколько лет он уже знает Такеши, а тот все такой же идиот. Никакого серьезного отношения к делу. Почему его ответственность включается, только при особой необходимости, в момент X? Почему всегда ему нельзя быть серьезным, в разговоре и делах? Что это еще за заявление «Я не приеду к тебе по некоторым обстоятельствам. Приезжай, пожалуйста, сам»?
«Я вам что, мальчик на побегушках?!» - Скуало недовольно достал из внутреннего кармана немного помятый лист, останавливаясь возле двери. В пол силы ее пнув, зашел в кабинет Тсунаеши, готовый высказать весь свой накопившийся гнев и недовольство продолжительным «Вооой!»
- Вонгола! Где Ямамото?! – по столу громко стукнула твердая ладонь, выкладывая этот жалкий листок, из-за которого Супербиа пришлось наматывать километры.
- Его пока нет. – Тихий, казалось бы, спокойный голос пришелся ответом.
- Что значит «пока нет»?! – Возмущению не было предела! Вот ублюдок, а!, – И когда он будет?!
- Через час-два. Не раньше…
Тсуна нервно дернул плечами, виновато улыбаясь. Подрос парнишка, а все так же боится его. Хотя самого Супербиа этот факт радовал. Еще бы. Раз уж Босс Вонголы от него подрагивает, что о простых смертных говорить.
Скуало хрипло и резко фыркнул, разворачиваясь и падая на кожаный диван.
- Буду ждать здесь.

2011-11-09 в 15:26 

МорталБелочка
Я всегда былым-была, я тебя ждалым-ждала (с)
В доме Савада снова был бардак. Впрочем, как обычно. Вообще, Тсуна надеялся на спокойный вечер в своей комнате, но давно уже стоило привыкнуть к тому, что наличие в доме Реборна, Ламбо, И-Пин и Бьянки сводит возможность хотя бы видимого спокойствия к нулю. Так и сегодня. Савада даже собирался поучить уроки ради разнообразия, учебу он сильно запустил с тех пор, как в его жизни появился репетитор-киллер, и это при том, что он и раньше не блистал знаниями. Но планы неожиданно изменились.
Тсуна как раз листал учебник по математике, когда в комнату ворвался сначала Реборн, а за ним и Ламбо.
- Нья-ха-ха, сегодня я тебя точно пристрелю! - закричала тупая корова, доставая из своих необъятных волос черный блестящий пистолет. Реборн, стоя посередине комнаты, флегматично взирал на это ровно до тех пор, пока дуло не оказалось направлено ему прямо в лоб. Тсуна даже ничего не успел сказать или как-то это предотвратить, а Реборн, сделав пару неуловимых движений, выбил из рук Ламбо пистолет и с силой пнул того в лоб. Корова отлетела в угол и затихла.
- Реборн! - негодующе воскликнул Савада, бросаясь к неподвижному телу. В конце концов, всему есть предел, а Ламбо всего лишь ребенок. Только Тсуна не учел одного - поразительной живучести этого самого ребенка. Именно поэтому он не оказался готов к тому, что как только он окажется рядом с Ламбо, тот вскочит на ноги, размазывая по лицу сопли и слезы, достанет свою розовую базуку и... отправит его в десятилетнее будущее.
Во всяком случае, Тсуна предположил, что он именно там, откашливаясь от едкого дыма и пытаясь что-то разглядеть сквозь него. На самом деле, вариант того, что он в будущем, был самым нормальным. Базука часто ломалась и могла отправить куда угодно, и если бы Тсуна мог выбирать, он бы скорее согласился на то, чтобы оказаться там, где живет его копия на несколько лет старше.
Наконец, туман рассеялся, и Савада обнаружил себя сидящим за большим крепким столом в окружении бумажек. Он поежился, подняв голову от листков с бесконечными цифрами и странными обозначениями и вскрикнул - недалеко от него в кресле сидел Супербиа Сквало, во всяком случае, этот человек был на него похож.
Тсуна с немой паникой уставился на него, вжавшись в спинку кресла.

2011-12-03 в 22:11 

SpannerIchi
Простите, но отказываюсь от роли, по форс-мажорным обстоятельствам.

2011-12-04 в 01:06 

Хиберд
Feel the crack.
SpannerIchi, Конечно. Отыгрыш закрыт.

URL

Wanna play?

главная