Комментарии
2011-12-11 в 10:55 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Что-то произошло. И это что-то не давало Рокудо покоя уже несколько дней. Пусть он и находился в Вендикаре, но... игнорировать то, что Хром не отвечает на его зов было просто невозможно. Терять медиума в его положении было совсем не вариант. И потому день за днем он звал ее. Так продолжалось уже несколько суток.
"Хром? Ты слышишь меня?"
Рокудо подозревал, что сегодня зов снова окажется не услышанным. Ну уж нет, он нашел эту девчонку на грани жизни и смерти, сможет найти и сейчас, где бы она не находилась.
"Хром!"
Наконец удача соизволила явиться к Мукуро. Юноша услышал привычный тихий голос:
"М-Мукуро-сама?"
Отлично. Значит девочка жива и на ней нет чужой власти. Мягко проникая в сознание девушки, иллюзионист продолжил говорить:
"Куда же ты пропала, моя милая девочка? Я звал тебя".
"Простите, Мукуро-сама... кажется, меня перенесло во времени."
"Во времени?..." - это было уже любопытно - "Пусти меня в свое тело, Хром."
Тьма отступила, пространство стало осязаемым, хотя далось это сложнее чем обычно. Воздух потерял привкус физраствора. Мукуро вдохнул и открыл глаза. Комната, где находилась его девочка, была незнакомой. Поняв, что лежит на кровати, Рокудо продолжал удивленно оглядывать обстановку. Он никогда не был здесь раньше, это точно. Присев, Мукуро обнаружил, что в комнате есть кто-то еще. Незнакомый высокий мужчина стоял к нему спиной. На врача он похож не был, но было в нем в нем что-то... узнаваемое?
-Кто ты? - тихо поинтересовался юноша, оглядывая спину незнакомца - И что моя Хром делала здесь?

2011-12-11 в 23:04 

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Ямамото резко обернулся на донесшийся с кровати голос. Хром не должна была очнуться сейчас, ее повреждения этого бы не позволили, но тот, кто теперь сидел на кровати, и не был Хром. Такеши привычно улыбнулся, разворачиваясь всем телом, и ответил:
- Не узнаешь меня, Рокудо Мукуро? Не думал, что так сильно изменился.
Вообще-то, ему определенно не нравилось распоряжение маленького Тсуны последить за Хром. Но пока на базе было временное затишье, а Бьянки куда-то улетела по делам. Медики делали все возможное, так что от него требовалась в буквальном смысле только охрана девочки. От кого ее надо было охранять, Такеши так и не понял, впрочем, он и не старался. В какой-то степени он делал это для взрослого Мукуро, который точно не обрадовался бы, случись что с его девочкой.
Ямамото подошел ближе к кровати, придвинул стул и сел, уставившись на Мукуро.
- Как у тебя получилось пробиться в будущее?

2011-12-14 в 15:54 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Теперь, когда мужчина обернулся не узнать его было невозможно. Хранитель Дождя Вонголы не слишком сильно изменился за 10 лет - разве что стал выше, сильнее, да на подбородке появился шрам. Впрочем, Рокудо не питал особого интереса к этому парню ни при одной из их встреч. Самый обычный человек. И потому нахождение Хром в одной комнате с этим человеком еще сильнее удивило.
-Ямамото Такеши? - Мукуро удивленно изогнул бровь. Происходящее не было похоже на иллюзию, но природная настороженность не позволяла до конца поверить в происходящее. Шутка ли, перенестись во времени на довольно приличный срок?
-Я использовал тело Хром, только и всего. И если происходящее не иллюзия, околдовавшая мою девочку... - Рокудо склонил голову набок, придирчиво разглядывая Такеши. Внутренне иллюзионист все еще искал брешь в этом пространстве, малейшую ниточку, которая позволит узнать реальность - То сколько же лет прошло?

2011-12-16 в 17:54 

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Ямамото улыбнулся, когда Рокудо узнал его.
- Около десяти лет, - ответил он. - На самом деле, это странно, что ты появился тут через Хром. Потому что именно из-за отсутствия связи с тобой она оказалась на больничной койке. Некому было поддерживать иллюзию ее внутренних органов.
Такеши широко улыбнулся, внимательно наблюдая за Мукуро сквозь ресницы.
Сейчас, когда ему было, с кем сравнивать, он обратил внимание на то, каким ребенком смотрится Рокудо. Хотя, безусловно, он был гораздо старше душевно, что ли, чем они в его годы. Ямамото в который раз пожалел, что на базе нет взрослого Мукуро, но тут же отогнал от себя эти мысли, пытаясь думать о чем-то более важном.

2011-12-20 в 12:33 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
-Десять лет? - происходящее все меньше напоминало адекватную реальность. Мукуро еще усерднее принялся искать бреши в возможной иллюзии. В голове вертелись два вопроса. Первый из них гласил, кому понадобилось водить иллюзиониста за нос? И если на него еще можно было найти ответ, то на второй - кто создал столь мощную иллюзию, не имевшую ни одной бреши? - итальянец ответить затруднялся. Не так много было в мире мощных иллюзионистов. А способных обмануть Рокудо так легко, без сучка без задоринки, наверное не было вообще.
Внешне же парень ничем не выдавал свою обеспокоенность и шел навстречу неизвестному "кукловоду". Если уж тот решил, что Мукуро попался - пусть тешит себя этой надеждой.
-Я долго не мог выйти с ней на связь - пояснил итальянец - И наконец мне это удалось. Но что Хром делает в будущем?

2011-12-20 в 20:59 

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Ямамото заметно растерялся, услышав вопрос. На самом деле, как Хром вообще сюда попала? Получается, она должна была контактировать с Ламбо, ведь именно у него была базука, отправившая мелких в будущее. Но что могло понадобиться Хром от Ламбо? Могло ли быть так, что она просто заволновалась долгим отсутствием Тсуны? Ага, конечно, учитывая, как "часто" они общались.
Ямамото было искренне жаль Хром. Бедная девочка, которую втянули неизвестно во что, которая теперь из-за этого лежит в лазарете и чуть ли не умирает.
- Я не знаю, - пожал он плечами, улыбаясь. - Реборн, Тсуна и Гокудера из прошлого тоже здесь. И вряд ли они скоро отправятся обратно.
Такеши подавил вздох, гадая, как скоро он сам поменяется местами с мелким Ямамото. Наверное, он бы сейчас не отказался оказаться в прошлом. Забыть о Бьякуране, вселенской угрозе, мертвом Саваде. Увидеть отца. Да вот только мелкий Гокудера говорил, что на месте исчезнувшего Тсуны никто не появился. Это было чертовски странно.
- Как ты себя чувствуешь?

2011-12-26 в 22:09 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
-Прекрасно - фраза относилась явно не к самочувствию Рокудо, а к ситуации, о которой он узнал и в которой оказался. Паренек усмехнулся и встал с кровати. Пространство упорно не поддавалось поиску уязвимостей. Неужели это не иллюзия? Все еще не веря, иллюзионист подошел к стене и положив на нее ладонь, попробовал разрушить устойчивый морок, воздействуя своим пламенем. Сильнее, сильнее, сильнее... Пока Мукуро не понял, что еще немного - и сил не хватит даже на удержание связи с Хром. Да и Докуро была не в самой лучшей форме. Иллюзионист с удивлением осознал, что он сполз вниз по этой самой стенке.
-Значит... это все-таки реальность. Или моих сил не хватает пробиться - тихо проговорил Хранитель Тумана, скорее себе, нежели Ямамото. Похоже, Рокудо почти забыл о присутствии Такеши, погруженный в свои мысли.

     

Wanna play?

главная