Комментарии
2011-12-28 в 12:28 

.Draco Malfoy.
Глаза боятся, а руки уже чудовище откусило х))
Лёд.
Я так чувствую от Бьякурана бесполезно ждать поста, я даже на Умыл писал.
Я остаюсь в игре, подожду следующего партнёра.

2011-12-28 в 13:36 

MukuRokudo
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да, ухмылка - ответ. ©
Бьякуран вообще-то обещал отписаться и даже спрашивал о пожеланиях.
Но нет так нет.

2011-12-28 в 13:41 

.Draco Malfoy.
Глаза боятся, а руки уже чудовище откусило х))
Кому Вы, Бьякуран-сан, обещали - не знаю, но точно не мне. Я от Вас ответа не получал.

2011-12-28 в 14:25 

MukuRokudo
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да, ухмылка - ответ. ©
Чёртовы дайри. Я точно помню, что отправлял сообщение.
Так играем или нет?

2011-12-28 в 14:34 

.Draco Malfoy.
Глаза боятся, а руки уже чудовище откусило х))
Ну раз на то пошло - то играем. Жду пост, таки)

2011-12-30 в 16:58 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Так мне вас закрывать или нет?

2011-12-30 в 22:08 

MukuRokudo
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да, ухмылка - ответ. ©
Нет.

2012-01-10 в 22:42 

MukuRokudo
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да, ухмылка - ответ. ©
Он неспеша прогуливался по улицам Намимори, разглядывая попадавшиеся на пути здания и людей, которые, в свою очередь, не без удивления смотрели на него.
Японцы такие забавные! – думал Джессо, приковывая внимание прохожих. Нечасто же в этих краях можно было встретить альбиносов, а потому он слишком выделялся из серой массы обычных жителей небольшого городка, что, надо сказать, его вполне устраивало. Вскоре на горизонте показался пункт назначения – средняя школа, у входа которой он был уже спустя десять минут.
Так вот где учится будущий босс Вонголы и его хранители. – Он улыбнулся сам себе.
Ворота были закрыты. По-видимому, уроки уже начались, а потому Бьякуран с чистой совестью в буквальном смысле перелетел через ограду, воспользовавшись своими крыльями и повергая окружающих в ещё больший шок. Знал бы он, в каком кабинете располагается его цель, - обязательно бы залетел в окно, но, увы, заглядывать во все окна было бы слишком рискованно и нерационально. Войдя в здание, он поймал первого встречного прогульщика.
- Мне нужен глава Дисциплинарного комитета. Не волнуйся, я не скажу ему о тебе.
С неподдельными ужасом мальчишка указал в сторону кабинета.
- Молодец, хороший мальчик. – Улыбнулся Джессо, а прогульщик поспешил смыться, дабы его не постигла участь всех тех, кто нарушает дисциплину в этой школе.
Два негромких удара в дверь и, не дожидаясь ответа, Бьякуран Джессо вошёл в кабинет.
- Хибари Кёя, я пришёл с тобой поговорить. – Нараспев протянул он, вот только в помещении никого не было.
Что ж, я никуда не тороплюсь. – Взяв какую-то первую попавшуюся папку, он забрался на стол и принялся изучать её содержимое, пытаясь хоть чем-то себя развлечь на время ожидания.

2012-01-15 в 03:55 

.Draco Malfoy.
Глаза боятся, а руки уже чудовище откусило х))
День был довольно тихий и спокойный. Уроков сегодня было немного, поэтому Дисциплинарный комитет отдыхал, кто на крыше, кто дома, кто в пустых кабинетах. И только вечно блюдящий глава бродил по школе, в надежде хоть сегодня не найти прогульщиков. От него шарахались все - от младших классов до самых старших. Его появление в коридоре вызывало только две реакции на выбор - панику или оцепенение. Причём если во время урока он заставал в коридоре кого-то, кому не положено там находиться, то получалось что-то среднее. Вот и сегодня во время урока, Кёя прогуливался по этажам, коридорам, заглядывал в слишком шумные кабинеты, и как всегда был жесток, холоден и непреклонен. И хвала богам, сегодня никто ещё не посмел нарушить дисциплину в школе. Хибари конечно очень любил забивать всех до смерти, но больше всего он любил свою школу и если там царил порядок - он чувствовал себя довольным. И вот когда он уже направлялся было на крышу, чтобы отдохнуть, на встречу ему побежал какой-то напуганный мальчишка. Брюнет приготовил тонфа, но тот подбежал к нему, кланяясь и извиняясь, промямлил что-то про кабинет ДК и убежал. А хранитель облака был настолько удивлён подобным поведением, что даже не знал, бежать ему следом или отпустить. Решив, что важнее будет проверить что с его кабинетом, он направился в нужную сторону, по пути следя за дверьми, из-за которых раздавались негромкие голоса. Дойдя до нужного места, он вошёл в помещение, мгновенно замечая постороннего. Нет, это был не просто посторонний, это был нарушитель, злостный нарушитель правил. Глядя на наглого блондина, глава сжал в руках металл тонфа и холодно произнёс.
- Кто ты? Что тебе нужно?
Он не любил чужаков, тем более посягнувших на его территорию, но настроение у него сегодня было вполне неплохим, поэтому он позволил несчастному оправдаться перед смертью.

2012-01-20 в 03:48 

блюдящий

URL
     

Wanna play?

главная